重油污車間地坪如何翻新改造

產品價格:
面議
所屬行業:
新型防水涂料
關 鍵 詞:
重油污車間地坪如何翻新改造,新型防水涂料,新型裝飾材料,新型建材,新型建材網
瀏覽次數:
126
最后更新:
2019-06-23 10:24
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 涂飾家
  • 起訂:
  • 供貨總量:
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 廣東 深圳市
  • 有效期至: 長期有效
 產品介紹:

深圳市涂飾家涂裝科技有限公司是一家專業從事民用建筑涂料涂裝施工、涂裝工程管理、建筑涂料銷售為一體的專業化,施工型企業。公司具備雄厚的技術實力,擁有10余個各類型涂料 施工班組,近200名一線施工工人且全員擁有建筑涂料涂裝行業協會及合作涂料企業頒發的資質證書和上崗證等。長期承接各種地坪漆翻新10多年品牌,誠信至上。

地坪翻新

地坪翻新也可以稱為地坪維修、舊地坪翻新;是各大地坪企業利用自有的地坪施工技術和專業的施工團隊,對原有的舊地坪進行翻新處理的一個過程。其中包含有舊地面起砂翻新,舊環氧地坪翻新,舊耐磨地坪翻新,舊瓷磚地面翻新,油污地面翻新等等。涂飾家專業提供地面翻新解決方案及施工服務等包工包料一條龍!專業團隊專業技術打造出精品工程。咨詢電話:13926535739  0755-29866278

地坪變舊的狀況起砂、起殼、裂縫、空鼓、油污等。

狀況解決辦法:

1.輕微的起砂、起塵等狀況:由涂飾家公司地坪技術員對舊地面進行檢測,找出根本原因后出具方案:先用無塵打磨機或銑刨機對舊地面進行整體打磨(車間有設備的要用薄膜包裹防護)直至混凝土堅硬層,最后清理、清潔地面;根據客戶要求重新施工環氧系列地坪或商業耐磨地坪。

2.地面油垢:涂飾家公司地坪技術員視地面油垢的污染程度出具方案:小面積的油污用低濃度的酸洗液清洗后打蠟處理;如大面積油污或污染的很嚴重后必須進行脫脂、脫油、打磨等處理,再施工客戶確定的相應地坪并做好保養,避免油污再次的腐蝕地面。

3.裂縫處理:由涂飾家公司技術人員現場勘察舊地坪裂縫處,找出根本原因后出具方案:如果是環氧系列地坪出現裂紋,不能簡單從處理裂縫的問題著手,還要考慮裂縫處是否已經脫層、起殼等;裂縫處理可以使用手提打磨機把裂縫切成V形槽、清理、清潔,然后填入環氧砂漿整平即可。

4.空鼓、坑洞處理:地面坑洞、空鼓會使地面難以找平,先使用打磨機打磨,將地面有空鼓的地方鏟除,再用環氧砂漿進行坑洞填補,最后施工客戶選定的地坪。 

你想要的效果我們涂飾家都可以盡我們最大的力去完成,只要您撥打我們的服務電話,0755-29866278 13926535739微信同號!我們就可免費為您打樣!為您量身訂做的施工方案及最合理的報價方案。

我們的成功來源于客戶的信賴和支持。我們將不斷努力發展,一如既往地誠實守信,與用戶保持密切聯系,服務于每位客戶以誠信為本,干一個工程,樹一個品牌,講品質、講服務、講誠信,攜手打造精品工程。把愛留給家人,把專業交給我們的服務理念送到千家萬戶。

更多詳細信息請登陸我們的官方網站:www.tushijia88.com或許添加我們的訂閱號tushijia88關注獲取更多信息!