6格式模壓門板價格,6格式模壓門板經銷商,6格式模壓門板哪家便宜-九橡供

產品價格:
138.00元/平方米
所屬行業:
新型燒結產品
關 鍵 詞:
6格式模壓門板價格,6格式模壓門板經銷商,6格式模壓門板哪家便宜-九橡供,新型燒結產品,新型建筑材料,新型建材,新型建材網
瀏覽次數:
115
最后更新:
2019-01-02 17:56
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 愛神系列
  • 起訂:10 平方米
  • 供貨總量:1 平方米
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 長期有效

6格式模壓門板價格,經銷商,哪家便宜-九橡供

吸塑門板又名模壓門板,起源于德國,西方家庭比較青睞該種門板,其用中密度板為基材,經雕刻機鏤銑圖案成型后,進行精細打磨后再噴專用膠,二次打磨后表面覆蓋PVC膜經真空吸塑機吸塑而成。

PVC膜色彩豐富,木紋逼真且具有立體感,單色色度純艷,一般不開裂、不變形,耐劃、耐熱、耐污、防褪色及環保性能好。
上海九橡木業有限公司 成立于2011年,專注于地板生產和銷售的企業,實木地板,實木復合地板,強化地板,拼花地板。不斷的研發新的地板樣式。
公司2012年公司業務發展需求,引入整體櫥柜生產銷售業務,增加公司整體營業收入。
公司2013年引入新的地板研發,更環保、低甲醛。新的地板受到市場普遍好評,也改善服務品質。
公司2014年引入新的板材,改善整體櫥柜的質量,提高整體櫥柜使用質量和體會,設計更人性化。外觀更美觀、顏色豐富、花色豐富。
公司2015年于新的供應商合作,加盟墻紙的銷售。使公司得業務得到普片的發展。
公司2016年,加盟了衛浴、裝潢公司,使公司一鍵整體裝修的目標靠近。
2017年是公司期待的一年,也是公司努力拼搏的一年,共同實現新的目前,共同發展,為用戶提供更好的服務。