伯樂爾B1級橡塑管絕熱材料

產品價格:
3600.00元/立方米
所屬行業:
海綿泡沫原材料
關 鍵 詞:
伯樂爾B1級橡塑管絕熱材料,海綿泡沫原材料,新型隔熱材料,新型建材網
瀏覽次數:
24
最后更新:
2019-06-19 21:12
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 伯樂爾
  • 規格: 齊全
  • 起訂:30 立方米
  • 供貨總量:300000 立方米
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 7 天內發貨
  • 所在地: 湖北 黃岡市
  • 有效期至: 長期有效
 伯樂爾B1級橡塑板/管絕熱材料是以丁晴橡膠為主要原料發泡而成的柔性閉泡保溫絕熱材料,不含任何纖維質材料,不含甲醛, 不含氯氟烴等破壞臭氧層的工質,可直接與空氣接觸, 節能健康環保。適用于各種管道及設備的保溫隔熱(-50℃—105℃)。產品呈黑色,分板材、管材兩大類,廣泛應用于工業/民用建筑、石油化工、醫療衛生等公共場所的中央空調系統水管和風管,熱水管道及工藝管道的保溫絕熱工程。

 

伯樂爾BSC1 / BTC1橡塑板/管絕熱材料性能特點

低導熱系數

伯樂爾絕熱材料采用先進的”納米”發泡技術,閉泡率幾乎達到 100%,泡孔結構均勻細密,具有極低的導熱系數(0℃時≤0.033)。

 

高濕阻因子

伯樂爾絕熱材料良好閉泡結構,具有優異的抗水汽滲透能力,濕阻因子 μ≧10000,使材料整體既是保溫層又是防潮層,從而保證了材料性能的長期穩定,使用年限達 15 年之久。

 

高安全防火性能

采用獨有的環保型配方,不含鹵素,防火介質分布在材料內部的每個泡孔結構內。在燃燒時不會產生對人體有害的煙氣,符合國家新防火標準 GB 8624-2012 中難燃B1 級。同時,在附加等級:產煙、燃燒滴落物、煙氣毒性表現優,是客戶選擇保溫材料的理想產品。