食堂非甲烷總烴檢測儀 食堂油煙濃度探頭

產品價格:
6000.00元/個
所屬行業:
新型智能機器人
關 鍵 詞:
食堂非甲烷總烴檢測儀 食堂油煙濃度探頭,新型智能機器人-新型生活應用-新型建材網
瀏覽次數:
17
最后更新:
2019-08-08 11:26
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 起訂:1 個
  • 供貨總量:1000 個
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 長期有效
 設備的組成與功能介紹:

1.1此版設備擁有四個預留探頭,可同時用于兩臺設備的監測;每個探頭在平臺中都有對應的數據校準按鈕,在數據傳輸有偏差時點擊可以對上傳數據進行校準;

1.2此設備擁有一個GPS信號發射器,可讓用戶在平臺地圖上定位自己的設備位置。

1.3此設備帶有一根天線,增強設備發射信號,支持設備采集的數據上傳到平臺。

1.4此版設備除可采集油煙濃度、顆粒物、非甲烷總烴三項數據外,還可檢測油煙的溫濕度以及噪音值;

1.5通過檢測到的數據信息在平臺中顯示油煙凈化前后對比結果,讓使用者能夠更直觀的看到凈化效果;

    1.6風機及凈化器如具備485協議接口,可使用平臺遠程控制功能,可通過平臺數據監控功能對風機電源開關、風機頻率、凈化器電源開關、凈化器電源電壓進行遠程控制。